¿Cómo consigue Alain una masa de pizza perfecta?
La masa de pizza perfecta es acercarse a la perfección haciendo una pizza (o lo que sea que quieras hacer) no es una tarea fácil y solo al alcance de aquellos que prestan atención a los detalles.
Para conseguir una masa de pizza perfecta, en Alain Pizza utilizamos:
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- una mezcla única de harinas italianas
- que amasamos con agua mineral natural
- aceite de oliva virgen extra
- levadura natural
- y sal marina
Una vez creada la masa, iniciamos un proceso de fermentación lenta de 72 horas con el que conseguimos que la masa cobre vida.
Cada pizza de Alain pizza contiene 280 gramos de esta masa que estiramos a mano en el momento justo de la elaboración para mantener intactas las burbujas generadas durante la fermentación.
Gracias a este proceso conseguimos una masa de pizza perfecta y el cliente disfruta de una pizza fina, crujiente, ligera y digestiva acompañada de
¿Dónde puedo probar las famosas pizzas de Alain Pizza?
Tienes 2 formas de disfrutar de una pizza con masa perfecta asegurada:
- Si vives entre l’Hospital Sant Pau y la Plaça de les Glòries Catalanes; puedes acercarte a recoger tu pizza por Alain Pizza Sagrada Família; en el Carrer Provença 548 de Barcelona.
- Si vives entre l’Hospital Clínic y la Estació de Sants, puedes acercarte a recoger tu pizza por Alain Pizza Esquerra Eixample; en Carrer Calabria 247 de Barcelona.
Si vives en cualquier otra parte de Barcelona o simplemente no te quieres desplazar para recoger tu pizza; puedes pedir pizza para llevar a través de tu plataforma de delivery favorita pero… ¡¡No garantizamos que el repartidor cuide la pizza igual de bien que lo hacemos nosotros!!